понедельник, 17 июня 2013 г.

Третий День Рождения нашей принцессы.

Отпраздновали в предыдущие выходные третий по счету День Рождения Оливии. Украшения, конечно, делали сами. День Рождения был не то что бы сильно тематический, но в декоре мы придерживались темы лесной полянки (Российской, судя по всему))). Вот такая гирлянда у нас получилась.


Материалы для творческого решения выглядели поначалу не очень приглядно:



Понадобились:

- рулончики от туалетной бумаги - много;
- цветная бумага;
- картон цветной и обычный;
- ножницы;
-  клей;
- веревка.

Инструкция с фото получилась не очень подробная, так как это был чистой воды экспромт, и мало вышло фотографий по сути дела. Но покажу то, что есть.

Из рулончиков и круглого куска плотного картона сооружаем что-то наподобие цветочка.




 Думаем, как бы украсить это дело дальше...


 Делаем перекрестные линии из цветной бумаги. Гламурные цветочки, найденные в интернете, мне делать не хотелось. Хотелось что-то такое по-детски простое и незатейливое, но в то же время привлекающее внимание. Потому нарочито сделано все не сильно аккуратно - но это нам на руку:)


Из цветной бумаги вырезаем серединку с неровными краями. Потом такую же, но меньшего, и еще меньшего размеров - все разных цветов...


Получилось примерно вот что. Сверху был представлен более сложный объемный вариант. Были еще и плоские цветочки. Все они - двусторонние, с учетом того, ветер будет их крутить туда-сюда-обратно.


 Ну, и немножко покажу наш стол. Все попытались сделать в той же цветовой гамме и тематике.



А это был наш шикарный подарок на День Рождения, в тематике самого праздника, и в той же цветовой гамме. Настоящий российский Винни-Пух и все-все-все! И это - в Австралии:) Дети были в восторге!

1 комментарий: